1/7(月)から冬の「寒ぶり」イベントを開催!!


 すし丸では1月7日(月)から「新春 今、寒ぶりが一番美味しい刻」を開催します!
冬はぶりの美味しい季節!
すし丸でも極寒の冬の海から届く、脂の乗った「寒ぶり」を店内捌きにてご提供します!
「レモン岩塩」「炙り塩だれ」「照り炙り」などぶりを思う存分堪能出来るメニューを取り揃えました!
他にも「大分名物 りゅうきゅう軍艦」や寒ぶりの鉄火巻「長崎郷土料理 幻の白鉄火巻」などご用意しております。
さらに、1月のおすすめメニューと致しまして、新メニュー「冬の和風チーズバーガー」や「あかいか うにバター添え」、
また「びんちょうたっぷりネギマヨ」「海老小籠包スープ」など大人気メニューも再登場です!
1月もすし丸でお楽しみください!

※表示価格は全て税抜きです。
クリックすると大きく表示されます。
 
【店内捌き】
寒ぶり
【二貫】
150円 【店内捌き】
寒ぶり レモン岩塩
【二貫】
150円
 
【店内捌き】
寒ぶり炙り 塩だれ
【二貫】
150円 【店内捌き】
寒ぶり照り炙り
【二貫】
150円
【店内捌き】
大切り!寒ぶりとろ
【一貫】
150円 大分名物
りゅうきゅう軍艦
【二貫】
100円 長崎郷土料理
幻の白鉄火巻
180円
びんちょう
たっぷりネギマヨ
【二貫】
100円 アボカド天にぎり
【二貫】
100円
あかいか
うにバター添え
【二貫】
100円 貝柱
うにバター添え
【二貫】
100円
冬の
和風チーズバーガー
100円 海老
小籠包スープ
150円 まろやか
クレームブリュレ
180円
ページのトップへ戻る