3/5(火)からは春の桜鯛のイベントを開催!


 すし丸では3月5日(火)から「春らんまん 桜鯛の美味しい春」を開催します!
旬の「春真鯛」は当店自慢の「店内捌き」でご提供致します!
さらに人気のサイドメニューにも数量限定で「桜鯛の白子ポン酢」や「桜鯛の鯛の子旨煮」、「桜鯛のかぶと煮」など多数ご用意いたしました。
3月もすし丸でお楽しみください!

※表示価格は全て税抜きです。
クリックすると大きく表示されます。
 
桜鯛
【二貫】
150円 桜鯛
肝醤油のせ
【二貫】
150円桜鯛
炙り柚子胡椒
【二貫】
150円
 
【数量限定】
桜鯛の白子ポン酢
300円 【数量限定】
桜鯛の鯛の子旨煮
180円【数量限定】
桜鯛のかぶと煮
270円
 
   
鯛出汁
あんかけ茶碗蒸し
240円
ページのトップへ戻る