10月のすし丸は【秋の味覚さらに集合フェア】!!

北陸すし丸では、10月4日(金)から、【秋の味覚さらに集合フェア】を開催します!
定番の「牡蠣」は「すだちおろし」や「バジルマヨ炙り」のアレンジメニューのほかに、
「牡蠣のアヒージョ」や「牡蠣スタミナラーメン」など牡蠣づくしのメニューを取り揃えました!
他にも「ノルウェーサーモンキャビア乗せ」や「ほたてキャビア乗せ」、
「レモンさんま」「牡蠣レモン乗せ」「焼き茄子にぎり」など秋の味覚を一度に楽しめる「秋の味覚五貫盛」をご用意いたしました。
また、デザートも「京のほうじ茶アイス」「タピオカブルーサンデー」「タピオカコーヒーサンデー」の季節ものから
人気のタピオカスイーツの三種類を、ドリンクもタピオカを使用した 「タピオカ加賀棒ほうじ茶」をご用意いたしました。
是非すし丸で秋の味覚をご堪能ください!

※表示価格は全て税抜きです。
クリックすると大きく表示されます。
   
秋の味覚五貫盛
(ノルウェーサーモンキャビア乗せ・
ほたてキャビア乗せ・蒸し牡蠣レモン乗せ・
焼き茄子にぎり・レモンさんま)
【五貫】
380円ノルウェーサーモン
キャビアのせ
【二貫】
150円 ほたて
キャビアのせ
【一貫】
100円
蒸し牡蠣 すだちおろし
【一貫】
100円 蒸し牡蠣 バジルマヨ炙り
【一貫】
100円
 
牡蠣のアヒージョ 280円 牡蠣
スタミナラーメン
360円 京のほうじ茶アイス 100円
 
タピオカ
コーヒーサンデー
300円 タピオカ
ブルーサンデー
300円 タピオカ加賀棒ほうじ茶
(無糖/シロップ別添)
300円
ページのトップへ戻る