4/9(火)からすし丸がイタリアンに!?


 すし丸では4月9日(火)から「寿司屋deイタリアン?!食べてミーヨ!!」を開催します!
「たこ」、「まぐろ」など寿司でおなじみの食材がイタリアン寿司で登場!
「悪魔的」という意味の「ディアボラ」は本来、パリッと表面を焼き上げたイタリア料理ではありますが、
寿司を焼いてしまうのも…ということでディアボラ料理に良く使用されるソースを寿司に合う形でアレンジした
「ディアボラソース」を載せた「生ハムのディアボラ風」「たこのディアボラ風」、
「まぐろのトマトパッチョ」「生ハムアボカドパッチョ」など、
すし丸渾身の創作イタリア風寿司をご用意いたしました!
さらに人気のサイドメニューにも「あさりのボンゴレ風アヒージョ」や「トマトチーズラーメン」、「あまおう苺のモンブラン」など
イタリアンテイスト満載でお送りいたします!
4月もすし丸でお楽しみください!

※表示価格は全て税抜きです。
クリックすると大きく表示されます。
 
生ハムのディアボラ風
【一貫】
100円 たこのディアボラ風
【二貫】
100円まぐろのトマトパッチョ
【二貫】
100円
 
生ハムアボガドパッチョ
【一貫】
100円 岩たこのハーブ塩
~オリーブオイル仕立て~
【二貫】
100円ほたてのハーブ塩
~オリーブオイル仕立て~
【一貫】
100円
イタリアンハンバーグ
~ピッツァ風~
【二貫】
100円 あさりの
ボンゴレ風アヒージョ
180円 焼き茶碗蒸し
~バジルチーズ仕立て~
180円
 
 
トマトチーズラーメン 280円 あまおう苺のモンブラン 300円
ページのトップへ戻る