今月のイベント


 すし丸では10月9日(火)から、「秋の牡蠣食べに行こうYO!」を開催致します。

北陸すし丸では秋の定番メニュー、「牡蠣」にスポットライトを当てたイベントです!
9月から販売している広島県産「蒸し牡蠣レモン」「蒸し牡蠣ジュレポン酢」「蒸し牡蠣にんにくバター醤油炙り」の他に様々な牡蠣メニューが登場! サイドメニューも皆大好き「牡蠣フライ」の他にアヒージョやラーメンなど、牡蠣づくしのメニューをお楽しみください! 10月も是非すし丸でお楽しみください!
表示価格は全て税抜きです。
クリックすると大きく表示されます。
       
広島県産蒸し牡蠣
レモン乗せ
【一貫】
100円 広島県産蒸し牡蠣
ジュレポン酢
【一貫】
100円広島県産牡蠣
にんにくバター醤油炙り
【一貫】
100円
広島県産蒸し牡蠣
かぼすおろし
【一貫】
100円 広島県産蒸し牡蠣
バジルマヨ炙り
【一貫】
100円広島県産牡蠣
西京味噌炙り
【一貫】
100円
秋づくし三種盛り
【三貫】
(秋鮭・広島県産蒸し牡蠣レモン乗せ・生さんま)
180円
ジューシー牡蠣フライ
(タルタル・レモン乗せ)
270円広島県産
牡蠣のアヒージョ
240円 広島県産
牡蠣のスタミナラーメン
360円

ページのトップへ戻る