【秋のおすすめ】2019年9月からの秋のおすすめ商品です

 この秋だけのオススメメニュー!
定番の「牡蠣」は安心安全で美味しい広島県産を使用した
「レモン乗せ」「ジュレポン酢」「ガリバタ醤油炙り」の3つをご用意!
秋の味覚「推し鮮魚 生さんま」「松茸天ぷらにぎり」「焼き茄子にぎり」も登場!
すし丸で秋の味覚をご堪能ください!

※表示価格は全て税抜きです。
蒸し牡蠣
レモン乗せ
【一貫】
100円 蒸し牡蠣
ジュレポン酢
【一貫】
100円 蒸し牡蠣
ガリバタ醤油炙り
【一貫】
100円
推し鮮魚 生さんま
【二貫】
※「推し鮮魚 生さんま」は
入荷次第の販売となります。
100円 11月のおすすめ!
松茸天ぷらにぎり
【一貫】
100円 焼き茄子にぎり
【二貫】
100円

【秋のおすすめ】2019年9月からの秋のおすすめサイドメニューです


 サイドメニューは大人気の「ジューシー牡蠣フライ」を筆頭に
「子持ちししゃも天」「おつまみ焼き茄子」「松茸香る秋茶碗蒸し」など秋の味覚が勢揃い!
大人気の麺類には素朴な味「寿司に合う和風だしの中華そば」が新登場!ぜひ一度お試しください。

※表示価格は全て税抜きです。
       
ジューシー牡蠣フライ 280円 子持ちししゃも天 200円 おつまみ焼き茄子 150円
 
松茸香る秋茶碗蒸し 240円 寿司に合う
和風だしの中華そば
280円

【秋のおすすめ】2019年9月からの秋のおすすめデザートです!

 秋の味覚「栗」のデザート「和栗モンブラン」が登場!
また和風スイーツ「秋の大学芋アイスプレート」、「京のほうじ茶アイス」もご用意致しました!
人気のタピオカデザートからは、青いゼリーが映える「タピオカブルーサンデー」のほか、
一押しドリンク「タピオカミルクティー」「タピオカ加賀棒ほうじ茶」も!!
お寿司の後にスイーツ、是非チェックしてくださいね!

※表示価格は全て税抜きです。
     
和栗モンブラン 300円 レアチーズケーキ 180円 秋の大学芋アイスプレート 280円
タピオカブルーサンデー 300円 京のほうじ茶アイス 100円
タピオカミルクティー 300円 タピオカ加賀棒ほうじ茶
(シロップ別添)
300円
ページのトップへ戻る