【冬のおすすめ】2019年12月からの秋のおすすめ商品です

この冬だけのオススメメニュー!

冬といえばやっぱり『かに』&『海老』!
「殻付き生すわいがに」「蒸しずわいがに」は、この冬の一押しメニュー!
是非、生と蒸しの二つの食感と味を楽しんでください。

「車海老にぎり」「赤えびいくら添え」「えびのバジルマヨ炙り」は海老の限定メニュー。
その他、グランドメニューにも沢山海老を使ったメニューがございますので、食べ比べもおすすめです。

軍艦からは、冬の定番「真鱈の白子軍艦」ほか、「かにみそ軍艦」「オマールみそマヨネーズ軍艦」がラインナップ!
すし丸で冬の味覚をご堪能ください!

※表示価格は全て税抜きです。
殻付き
生ずわいがに
【一貫】
300円 蒸しずわいがに
【一貫】
200円
車海老にぎり
【一貫】
150円 赤えび
いくら添え
【一貫】
150円 えびの
バジルマヨ炙り
【二貫】
100円
真鱈の白子軍艦
【二貫】
150円 かにみそ軍艦
【二貫】
100円 オマールみそ
マヨネーズ軍艦
【二貫】
100円

【冬のおすすめ】2019年12月からの冬のおすすめサイドメニューです


サイドメニューも冬の味覚がいっぱい!
「蟹足フライ」をはじめ、「真鱈の白子天ぷら」「三種のチーズロール」など
あったかサイドメニューが充実!!

冬限定の茶碗蒸しは、毎年好評の「かにあんかけ茶碗蒸し」が今年も登場します。
大人気!麺類の冬限定商品は、クリーミーな鶏出汁が癖になる、「鶏白湯クリーミーうどん」。

どれも自信作ばかりですので、お寿司のお供に是非お召し上がりください。

※表示価格は全て税抜きです。
       
蟹足フライ 180円 真鱈の白子天ぷら 300円 三種のチーズロール 180円
 
かにあんかけ茶碗蒸し 240円 鶏白湯
クリーミーうどん
280円

【冬のおすすめ】2019年12月からの冬のおすすめデザートです!

冬のおすすめスイーツとして『ケーキ』を三種ご用意しました。
「三種のチーズモンブラン」は、レアチーズケーキのようななめらかさ。中にはベリーソースが包まれています。
すし丸人気ケーキの「ベイクドチーズケーキ(柚子)」「生チョコケーキ」もおススメです!

青いゼリーが映える「ブルーハワイゼリーホイップ乗せ」もさっぱりとした後味で食後にベストマッチ!
また、人気のタピオカミルクティーも食後の一服に最高の一品です。

お寿司の後におススメのスイーツばかりですので、是非ご賞味ください!

※表示価格は全て税抜きです。
   
三種のチーズ
モンブラン
300円 ベイクドチーズケーキ
(柚子)
180円 生チョコケーキ 180円
ブルーハワイゼリー
ホイップ乗せ
100円 タピオカ
ミルクティー
300円
ページのトップへ戻る